Деревня обжарщиков-2021

Деревня обжарщиков-2021 Деревня обжарщиков-2021

Деревня обжарщиков в 2021 году снова пройдет онлайн, в виде серии курсов от наших мастеров.

2 июня сделан первый релиз: "Мультисенсорное восприятие вкуса спешелти кофе" от Фабианы Карвальо (The Coffee Sensorium Project)
https://colibricoffee.ru/courses/multisensornoe-vospriyatie-vkusa-speshelti-kofe/
Далее в сезоне 2021 года готовятся к выходу:

Июль:             «Химия обжарки» (Вероника Бельчиор)
Сентябрь:       «Кинетика экстракции» (Вероника Бельчиор)
Октябрь:         «Технологии ферментации спешелти кофе» (Лукас Лоузада Перейра)
О дальнейших релизах будем сообщать по ходу сезона.

С этого года оплачивать можно по безналичному расчету, либо картой от физического лица.

Для удобства обучения мы разработали индивидуальные учебные классы, в которых вы можете прослушивать лекции с комфортной для себя скоростью и в удобное время. Описание работы платформы здесь:

Каждый курс завершается Zoom-сессией с автором курса, на которой можно обсудить все сложные вопросы. Первая Zoom-сессия с Фабианой Карвальо и Вероникой Бельчиор запланирована на 25.06.2021.

Напомним, что платформа «Деревни обжарщиков» - это не просто обучающий ресурс для обжарщиков и бариста. Все фермеры-поставщики «Колибри кофе» имеют доступ к нашей информационной и научной базе. Мы будем приглашать их на Zoom-сессии, чтобы они могли получать от вас ценные идеи для развития, и кофе с каждым годом становился все вкуснее.

Ждем Вас!